글번호

2024학년도 2학기 장애학생 사전 수강신청 안내

수정일

안녕하세요, 장애학생지원센터입니다.

2024학년도 2학기 장애학생 사전 수강신청에 대해 안내드립니다.

사전 수강신청 방식은 시스템 관리자에 의한 일괄수강신청으로 진행됩니다.

아래 내용을 숙지하신 후 신청하여 주시기 바랍니다.

1. 신청기한: ~2024.07.29.(월) 18:00까지 (기한엄수)

2. 신청방법: [붙임] 파일 작성 후 이메일로 제출 (hyh7367@jnu.ac.kr)

3. 유의사항

- 교과목 코드와 분반을 정확하게 확인하고, 교과목의 시간이 중복되지 않는지 확인 후 신청하여 주시기 바랍니다.

- 타과 전공교과목을 수강하는 경우 해당 학과와 사전 협의 후 신청하시기 바랍니다. (사전 협의 없이 신청된 일괄수강신청 내역은 개설학과 요청에 의해 취소될 수 있습니다.)

- 사범대학 개설과목에 대한 수강신청은 교원양성기관 역량진단과 관련하여 타과생의 수강신청을 배제할 수 있으므로 유의하시기 바랍니다.

- 파일명은 "사전수강신청_성명(학번)"으로 저장하여 첨부하여 주시기 바랍니다.

4. 문의: ☎ 062-530-1073

첨부파일